Удаление аккаунта в «Тропке»
В приложении
Настройки → Аккаунт → «Удалить аккаунт» → ввести пароль → «Удалить». Так же — в веб-версии по адресу этого сайта.
Что удаляется
- аккаунт: email, имя, пароль, сессии на всех устройствах;
- группы, которыми вы владеете, — вместе со всеми их трекерами, точками, поездками и статистикой;
- ваше участие в чужих группах (их данные остаются у владельцев).
Удаление сразу и без восстановления. Из резервных копий данные исчезают в течение 14 дней.
Без приложения
Напишите на arttechlabs@ya.ru с адреса, на который зарегистрирован аккаунт, — удалим в течение 10 рабочих дней.